Новости

Транзитные перевозки. СОСТОЯЛОСЬ 47 ЗАСЕДАНИЕ АЗИАТСКОГО БАНКА РАЗВИТИЯ «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ — СОЕДИНЯЯ АЗИЮ С МЕНЯЮЩИМСЯ МИРОМ»

Транзитные перевозки. СОСТОЯЛОСЬ 47  ЗАСЕДАНИЕ АЗИАТСКОГО БАНКА РАЗВИТИЯ «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ — СОЕДИНЯЯ АЗИЮ С МЕНЯЮЩИМСЯ МИРОМ» Казахстан расположен в центре транспортных потоков между Азией и Европой, и, соответственно, имеет огромный транзитный потенциал, обеспечивая стратегические каналы для развивающихся трансконтинентальных маршрутов. Прогнозируется,…

Читать далее

К 2020 году объем транзитных перевозок в Казахстане будет увеличен вдвое

К 2020 году объем транзитных перевозок в Казахстане будет увеличен вдвое Об этом сегодня в ходе брифинга в Службе центральных коммуникаций при Президенте РК «О задачах на 2014 год в свете Послания Главы государства народу Казахстана «Казахстанский путь — 2050:…

Читать далее

Рынок Rungis в Париже.

Рынок Rungis в Париже. История гигантского рынка Рюнжи, расположенного сегодня на окраине Парижа, началась в 1110 году. Тогда он официально именовался Ле-Аль и находился в центре французской столицы. В центре города рынок просуществовал восемь веков. До тех пор, пока в…

Читать далее

Продовольственные центры Испании Mercasa

Продовольственные центры Испании Mercasa – это государственные компании: 49% акций принадлежат Министерству сельского хозяйства и 51% — Министерству финансов. Тем не менее, само государство в работу центров не вмешивается: все вопросы по стратегическому планированию и ценовой политике решает управляющая компания….

Читать далее

Amazon решила создать сервис аналогичный Uber

Amazon решила создать сервис аналогичный Uber, с помощью которого поставщики и водители будут связываться для организации грузоперевозок. Об этом сообщает Business Insider со ссылкой на источник, знакомый с планами компании. Amazon решила создать похожий на Uber сервис для организации грузоперевозок…

Читать далее

Базирующаяся в Нидерландах строительная фирма VolkerWessels и ее спецподразделение KWS Infra, предложили делать более качественные дороги из переработанного пластика

Базирующаяся в Нидерландах строительная фирма VolkerWessels и ее спецподразделение KWS Infra, предложили делать более качественные дороги из… переработанного пластика. Во-первых, это очень удобный в плане объема ресурсов и правильный в смысле экологии материал. Другими словами, найдется применение всем тем миллиардам…

Читать далее